GIOVANISSIMI NAZIONALI - Facile vittoria sul Campobasso

Anonymous
    Ospite
    Ospite

GIOVANISSIMI NAZIONALI - Facile vittoria sul Campobasso Empty GIOVANISSIMI NAZIONALI - Facile vittoria sul Campobasso

Messaggio Da Ospite Lun 8 Apr - 14:31

Terzo successo consecutivo per la formazione dei Giovanissimi Nazionali del Bari. I ragazzi di Enrico Battisti, dopo i successi ottenuti contro Sorrento e Chieti, si sono imposti per 3-1 sul Campobasso.
    Partono bene i biancorossi, che chiudono il primo tempo in vantaggio per 1-0, grazie al gol di De Palma. In avvio di ripresa gli ospiti riescono a pareggiare i conti, ma Di Giacomo e Summo realizzano i gol che permettono ai galletti di continuare nel migliore dei modi la loro striscia positiva di risultati e rinsaldare la terza piazza in classifica.
    Nelle altre gare, facili vittorie per la capolista Juve Stabia (0-4 a Barletta) e per il Lecce, che ha superato agevolmente il Melfi per 6-1, mentre Andria e Benevento restano in scia al Bari, grazie ai tre punti ottenuti rispettivamente contro Sorrento e Chieti.
    Ecco, qui di seguito, i risultati dell'ultimo turno: Arzanese-Aversa Normanna 5-1, Benevento-Chieti 5-1, Barletta-Juve Stabia 0-4, Bari-Campobasso 3-1, Andria-Sorrento 2-0, Avellino-Lanciano 2-0, Lecce-Melfi 6-1.

Classifica: Juve Stabia 54; Lecce 52; Bari 48; Benevento, Andria 46; Avellino 41; Arzanese 31; Sorrento 27; Melfi 26; Chieti 25; Lanciano 23; Aversa Normanna 21; Campobasso 15; Barletta 10.