Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

20 apr - tuttobari.com - PRIMAVERA - Il Bari chiude con una sconfitta

Anonymous
    Ospite
    Ospite

20 apr - tuttobari.com - PRIMAVERA - Il Bari chiude con una sconfitta Empty 20 apr - tuttobari.com - PRIMAVERA - Il Bari chiude con una sconfitta

Messaggio Da Ospite Dom 21 Apr - 0:28

La Lazio si impone per 3-0

di Gaetano Nacci

Le diverse ambizioni in campo, alla fine, sono venute a galla. Si è conclusa con una sconfitta la regular season per la Primavera del Bari. I ragazzi guidati da Federico Giampaolo sono stati battuti per 3-0 dalla Lazio di Alberto Bollini, che, con questo risultato, vince il girone C e ottiene la qualificazione alle final eight.

Partono bene i padroni di casa, che si rendono pericolosi prima con la coppia d'attacco Tounkara-Lombardi, poi al 24' trovano la rete del vantaggio siglata da Cataldi, con un tiro-cross che si insacca alle spalle di Vicino. Al 40' è arrivato il raddoppio della Lazio con Pace.

Nella ripresa c'è stata una timida reazione dei galletti, che, però, hanno continuato a soffrire la pericolosità in avanti dei ragazzi di Bollini. Difatti, al 56' i biancocelesti hanno sfiorato la terza rete con un palo di Vivacqua, prima di trovarlo al 78' con Tounkara.

Si chiude, così, con una sconfitta il campionato del Bari, che, nonostante le varie difficoltà, è riuscito ad esprimere un buon gioco e a mostrare qualche interessante individualità.

La data/ora di oggi è Mer 8 Mag - 9:07