Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

tuttobari.com - Allievi Nazionali in campo al torneo 'Giovani Speranze'

Anonymous
    Ospite
    Ospite

tuttobari.com - Allievi Nazionali in campo al torneo 'Giovani Speranze' Empty tuttobari.com - Allievi Nazionali in campo al torneo 'Giovani Speranze'

Messaggio Da Ospite Mar 11 Giu - 23:31

11.06.2013 di Gaetano Nacci

Ultimo impegno stagionale per gli Allievi Nazionali. O meglio, prove tecniche di quella che sarà la seconda formazione più importante del settore giovanile del Bari.

I ragazzi classe 1997 e 1998, sotto la guida di Francesco Passiatore, prenderanno parte alla XVII Edizione del torneo 'Giovani Speranze', che ha aperto quest'oggi i battenti a Francavilla Fontana (BR) e durerà fino a domenica 16 giugno. I galletti entreranno in scena domani, quando affronteranno la formazione locale del Francavilla.

Questo torneo è considerato un palcoscenico importante per le squadre under 16, come testimoniato anche dall'elenco delle partecipanti, nelle quali spiccano compagini come Fiorentina, Parma e Pescara.

Anonymous
    Ospite
    Ospite

tuttobari.com - Allievi Nazionali in campo al torneo 'Giovani Speranze' Empty Re: tuttobari.com - Allievi Nazionali in campo al torneo 'Giovani Speranze'

Messaggio Da Ospite Ven 14 Giu - 12:11

ALLIEVI NAZIONALI - Il Bari supera il Francavilla

13.06.2013  di Gaetano Nacci

Inizia con il piede giusto l'avventura degli Allievi Nazionali del Bari al torneo 'Giovani Speranze' in corso a Francavilla Fontana. I ragazzi allenati da Nicola Losacco si sono imposti di misura per 1-0 sulla formazione locale, grazie ad una rete siglata da Lopez al 9' della ripresa, bravo a capitalizzare al meglio un assist di Castrovilli.
    Buona prestazione della formazione biancorossa, che ha avuto il pallino del gioco per l'intera gara, sprecando anche diverse occasioni per segnare, contro un avversario che non ha mai tirato in porta.

14.06.2013  di Gaetano Nacci

Continua il cammino positivo degli Allievi Nazionali al Torneo 'Giovani Speranze'. I ragazzi guidati da Nicola Losacco, dopo aver superato il Francavilla Fontana nella gara inaugurale, hanno sconfitto per 1-0 il Matera, grazie ad un gol di Mastrangelo al 75'.
    Buona partenza dei biancorossi, che ottengono sin da subito il pallino del gioco, anche se la prima occasione per passare in vantaggio capita agli ospiti, ma Raimondi è bravo ad allontanare la minaccia con i piedi. La risposta dei galletti arriva con un tiro di Ciatta respinto dal portiere avversario.
    Nella ripresa il Bari cambia passo con l'innesto di Lopez, autore del gol-vittoria nella sfida contro il Francavilla. L'attaccante biancorosso viene subito cercato dai suoi compagni e spreca una buona opportunità, calciando sul portiere a tu per tu. Un azione, questa, che è il preludio al gol siglato da Mastrangelo al 75', che insacca a porta vuota dopo una bella azione orchestrata dai suoi compagni.
    Nel pomeriggio i ragazzi di Losacco torneranno in campo, per affrontare alle 17.45 la formazione del Lupiae Lecce.

Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Sab 15 Giu - 12:20

Allievi Nazionali battono il Lupiae Lecce: ora i quarti

15.06.2013  di Gaetano Nacci

Terzo successo consecutivo per la formazione degli Allievi Nazionali al torneo 'Giovani Speranze'. Dopo aver superato sia il Francavilla che il Matera, i ragazzi allenati da Nicola Losacco si sono imposti per 2-0 sul Lupiae Lecce, risultato che ha permesso loro di chiudere il girone al primo posto ed accedere, così ai quarti di finale.
    Buona partenza dei biancorossi, che, dopo dieci minuti, sbloccano il punteggio con Scalera. Vantaggio che non fa calare i ritmi del Bari, che spreca diverse chances per raddoppiare. Nella ripresa, il Lupiae Lecce prende coraggio e va vicino al pareggio in diverse circostanze, ma a tre minuti dalla fine ci pensa Lopez a chiudere i conti.

Questa vittoria permette, dunque, ai ragazzi di Losacco di accedere ai quarti di finale, dove se la vedranno contro il Fasano, nella gara che si giocherà alle 20 a Francavilla Fontana.

Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Dom 16 Giu - 13:33

Gli Allievi Nazionali vincono ancora: oggi finale contro...

16.06.2013 - di Gaetano Nacci

L'avventura degli Allievi Nazionali al torneo 'Giovani Speranze' continua. Nel giro di meno 24 ore i ragazzi di Nicola Losacco sono scesi in campo per ben due volte, conquistando altrettante vittorie e l'accesso alla finale che si disputerà nel pomeriggio alle ore 16 contro la Fiorentina, che ha superato l'Andria ai calci di rigore.
    Ieri sera, i biancorossi hanno avuto vita facile contro il Fasano nei quarti di finale, battuto per 5-1, grazie alle reti di Lopez, Ciatta, Foggetti, Castrovilli ed Armenise. In semifinale il Bari ha avuto la meglio sul Lecce per 1-0 con un gol su punizione a 6' dalla fine di Castrovilli.
    E tra poche ore, alle 16, ci sarà l'ultimo atto di questo torneo, nel quale i giovani galletti cercheranno di dare il massimo per conquistare il trofeo.

Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Dom 16 Giu - 16:50

Dai dai dai abbiamo bisogno dei ragazzi giovani di forze fresche !!!!
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Lun 17 Giu - 14:19

Allievi Nazionali, ko in finale contro la Fiorentina

I viola si impongono in rimonta. Marasciulo migliore giocatore del torneo.

17.06.2013 - di Gaetano Nacci

Si conclude con una sconfitta la positiva avventura degli Allievi Nazionali al torneo 'Giovani Speranze'. I ragazzi allenati da Nicola Losacco sono stati battuti in finale dalla Fiorentina per 1-4. Dopo un positivo avvio, che ha visto i galletti andare in vantaggio con Foggetti, i biancorossi hanno subito nella ripresa la superiorità tecnica dei viola, capaci di ribaltare il risultato.

Nonostante la sconfitta, c'è stata una lieta notizia per il Bari. Antonio Marasciulo, infatti, è stato premiato come migliore giocatore del torneo.