28 ago - tuttobari.com - PRIMAVERA - Bari, oggi debutto in Tim Cup Empty 28 ago - tuttobari.com - PRIMAVERA - Bari, oggi debutto in Tim Cup

Messaggio Da Ospite Mer Ago 28, 2013 8:33 am

di Redazione TuttoBari

28 ago - tuttobari.com - PRIMAVERA - Bari, oggi debutto in Tim Cup 81c836e3729ad90eee34bc6726ab0ec0-32603-95fbfa734474b229a237018483f0c562

Parte oggi il primo turno eliminatorio della Tim Cup Primavera. Il Bari, dopo la sconfitta patita in campionato contro il Catania, sarà impeganto alle ore 15.00 al 'San Pio' contro il Crotone.

Ecco di seguito tutto il programma:

Varese - Spezia 28/08/2013 Ore 15.00 C.S. Vittore Anessi - Gavirate (Va)

Bologna - Carpi 28/08/2013 Ore 15.00 Campo Comunale Cavina 1 - Bologna

Sampdoria - Novara 28/08/2013 Ore 15.00 Campo Andersen - Sestri Levante (Ge)

Genoa - Sassuolo 07/09/2013 Ore 15.00 Stadio Sciorba - Genova Montesignano

Siena - V. Lanciano 28/08/2013 Ore 15.00 C. Grassi - Gracciano Colle Val D'elsa (Si)

Roma - Ternana 28/08/2013 Ore 15.00 Campo Di Bartolomei A - Roma Trigoria

Empoli - Livorno 28/08/2013 Ore 15.00 C.S. Monteboro - Empoli

Cesena - Pescara 7/09/2013 Ore 15.00 C.S. Rognoni - Villa Silvia Di Lizzano (Fc)

Brescia - H. Verona 28/08/2013 Ore 17.00 C.S. San Filippo 1 - Brescia

Udinese - Cittadella 28/08/2013 Ore 15.00 Campo Comunale - Pasian Di Prato (Ud)

Parma - Padova 09/09/2013 Ore 15.00 C.S. Parma F.C. - Collecchio (Pr)

Inter - Modena 28/08/2013 Ore 15.00 C.S. Facchetti - Milano

Palermo - Cagliari 28/08/2013 Ore 14.30 Campo Comunale - Santa Flavia (Pa)

Napoli - Juve Stabia 28/08/2013 Ore 16.30 Centro Sportivo - S. Antimo (Na)

Bari - Crotone 28/08/2013 Ore 15.00 C.S. Quartiere San Pio - Bari

Reggina - Avellino 28/08/2013 Ore 11.00 C.S. Sant'agata 2 - Reggio Calabria

Anonymous
    Ospite
    Ospite

28 ago - tuttobari.com - PRIMAVERA - Bari, oggi debutto in Tim Cup Empty Re: 28 ago - tuttobari.com - PRIMAVERA - Bari, oggi debutto in Tim Cup

Messaggio Da Ospite Mer Ago 28, 2013 5:11 pm

Tim Cup Primavera, il Bari supera il Crotone

Mercoledì 28 Agosto 2013

Buona la prima per il Bari Primavera nel turno eliminatorio dell'edizione 2013/2014 della Tim Cup. Il Bari accede al secondo turno battendo questo pomeriggio, al San Pio, il Crotone per 2-1. In vantaggio prima i calabresi al 33' con Fiorino. Nella ripresa, il pareggio di Partipilo (71' su rigore) e al 90° la rete vittoria di Mastrangelo.

Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Mer Ago 28, 2013 7:01 pm

PRIMAVERA TIM CUP - Bari, vittoria e qualificazione sul filo di lana: Crotone ko con un gol di Mastrangelo

Bari-Crotone 2-1

28.08.2013 - di Gaetano Nacci

Ci si attendeva il riscatto dopo la sconfitta in campionato contro il Catania e così è stato. Con un po' di fatica, la formazione Primavera del Bari è riuscita ad imporsi per 2-1 nel finale contro il Crotone e a qualificarsi al secondo turno eliminatorio di Primavera Tim Cup, grazie al gol realizzato in pieno recupero dal neo-entrato Mastrangelo. Eppure, i pitagorici ci hanno provato fino in fondo, sfiorando in più circostanze l'occasione per chiudere l'incontro, salvo poi calare negli ultimi 10 minuti di gioco.

Mister Passiatore si affida alla cavalleria pesante, con i ritorni in Primavera di Vosnakidis, Santeramo e Partipilo, schierando un inedito 3-5-2 con Curci chiamato ad affiancare l'ex Carrarese. L'avvio dei galletti è più che buono con tre occasioni nel giro di 13', due create da Partipilo e l'altra da Vosnakidis, che impegnano sin da subito il portiere del Crotone Pino. I rossoblu, però, non restano sulla difensiva e, quando escono dalla propria area, cercano di rendersi pericolosi con il funambolico Mittica, tra i migliori in campo della formazione di D'Urso. E al 33' sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con una punizione a giro di Fiorino. Quattro minuti più tardi è l'estremo difensore del Bari Ventrella a mettere una pezza sulla conclusione da fuori area di Mittica. Al 40' arriva la risposta dei biancorossi: punizione di Partipilo, pallone sul secondo palo per Lateano, che conclude debolmente tra le braccia di Pino.

Nella ripresa parte forte il Crotone, che va vicino al raddoppio in ben due circostanze: prima al 53', su una palla persa di De Crescenzo, Mittica si invola verso l'area di rigore avversaria e colpisce il palo, un minuto più tardi è ancora il numero 9 dei pitagorici a colpire la traversa su calcio di punizione. Il Bari, dopo aver sfiorato il pari con un colpo di testa di Santeramo, lo trova al 71', grazie ad un rigore trasformato da Partipilo e concesso per un atterramento in area ai danni di Roccotelli.

Ristabilita la parità, i biancorossi ritrovano l'entusiasmo e si portano in avanti, per trovare quel gol che scongiurerebbe i supplementari. E dopo le occasioni mancate da Lenoci e Troccoli, i padroni di casa traballano al 78', quando Barillari imbecca Mittica, che calcia d'esterno di poco a lato. Nei minuti finali, però, il forcing dei galletti porta gli effetti sperati. Al 92', infatti, su un cross dalla destra, Roccotelli riesce a servire di testa Mastrangelo, che è bravo ad anticipare il suo marcatore e a trafiggere Pino.

Allo scadere, dunque, arriva il gol-vittoria per i ragazzi di Passiatore, che, con questo risultato, ritrovano un po' di fiducia in vista della delicata trasferta in programma sabato a Palermo e, al tempo stesso, riescono a qualificarsi per il secondo turno, dove affronteranno la Reggina (che ha battuto 2-0 l'Avellino, ndr) il prossimo 25 settembre.

IL TABELLINO

BARI-CROTONE 2-1
    Marcatori: 33' Fiorino (C), 71' rig. Partipilo (B), 92' Mastrangelo (B)

Bari (3-5-2): Ventrella; Vosnakidis, Chiochia, Lateano; Lenoci, De Crescenzo (dal 33' st Mastrangelo), Marasciulo (dal 18'st Tamborrino), Santeramo, Roccotelli; Curci (dal 1'st Troccoli), Partipilo. A disposizione: De Mitri, D'Andria, Zinetti, Amoruso, Del bene, Cosentino. Allenatore: Passiatore

Crotone (4-4-2): Pino; Benenati, Riggio, Orchi, Barillari; Napoli (dal 14'st Oriolo), Foresta (dal 44'st Cava), De Marco, Bozzanga (dal 33'st Assoso); Mittica, Fiorino. A disposizione: Barberio, Assisi, Muto, Girasole, Maiorano. Allenatore: D'Urso.

Arbitro: Mancini di Fermo (Solazzi-Campitelli)

Note - Ammoniti: Chiochia, Santeramo (B); Riggio, De Marco, Barillari (C). Recupero: 5' pt, 3' st.