4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi

Anonymous
    Ospite
    Ospite

4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi Empty 4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi

Messaggio Da Ospite Mer 4 Set - 17:39

Doppio confronto questa mattina al 'Matarrese' contro l’Aurora Bari del Presidente Pepe. Gli Allievi Nazionali biancorossi hanno affrontato i pari età di mister Anaclerio vincendo per un 2-1, risultato scaturito dai gol messi a segno da Rizzi e Lopez entrambi nel secondo tempo. La formazione di mister Sassarini ha dimostrato un buon affiatamento tattico, oltre ad un ottima condizione fisica in vista dell'esordio in campionato di domenica. Per le ultime verifiche, ancora amichevole domani al 'San Pio' contro la Primavera di mister Passiatore (inizio ore 15,00) che riposerà in questo week-   end.
    Impegnati oggi anche i Giovanissimi Nazionali del galletto contro i Giovanissimi Regionali sempre dell’Aurora Bari di mister De Tommasi. I ragazzi di mister Losacco si sono ben comportati, dimostrando in campo una crescita, una maturità, un impegno rimarchevole e alcune individualità a pochi giorni dall’inizio del loro campionato. Per la cronaca, è finita 3-1 in favore dei biancorossi. I gol sono stati realizzati da Corallo con un’azione personale, D’Amicis con un tiro dal limite dell’aria e da Maffei in contropiede. Reti tutte realizzati nel primo tempo.
    4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi A0a9feb74dab4426c45f2da74eb71987-16112-129007decb5c3151db24189fa4ec9481
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi Empty Re: 4 set - Bari, vittorie in amichevole per Allievi e Giovanissimi

Messaggio Da Ospite Mer 4 Set - 23:38

un mio amico gioca nella pi:boo: ccola Bari :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa:

La data/ora di oggi è Mer 8 Mag - 11:26