Tifosidelbari.com

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

5 set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi

Anonymous
    Ospite
    Ospite

5  set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi Empty 5 set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi

Messaggio Da Ospite Gio 5 Set - 18:52

Amichevole per gli Allievi Nazionali di mister Sassarini questo pomeriggio al 'San Pio' contro la Primavera di mister Passiatore. La gara è terminata 4-2 per quest'ultimi.
    La cronaca. Show di De Crescenzo per la Primavera, autore di 3 gol, di cui 2 realizzati su calcio piazzato dal limite dell’area. In rete anche Mastrangelo. Per gli Allievi, invece, le reti sono state messe a segno da Castrovilli su rigore e da Calisi, autore di un bel pallonetto da fuori area.
    5  set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi Fd9202f1bea259888a7b4824833ca7b3-16139-129007decb5c3151db24189fa4ec9481
    oregonq9
    oregonq9
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 7503
    Data d'iscrizione : 15.08.11

5  set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi Empty Re: 5 set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi

Messaggio Da oregonq9 Gio 5 Set - 19:43

Errico ha fatto un ciambotto stasera ha letto  4  2 BARI primavera  ed ha risposto in maniera negativa alla vittoria del bari contro il molfetta,aaaaaaaaaaaa  la vecchiaia  sopravanza in maniera galoppante per erricousclepp:lol!: lol! lol!

_________________
    5  set - Bari, amichevole in famiglia: la Primavera batte gli Allievi 4-2. De Crescenzo sugli scudi Oregon

La data/ora di oggi è Mer 8 Mag - 21:32