13 set - ALLIEVI NAZIONALI - Ieri sconfitta in amichevole

Anonymous
    Ospite
    Ospite

13 set - ALLIEVI NAZIONALI - Ieri sconfitta in amichevole Empty 13 set - ALLIEVI NAZIONALI - Ieri sconfitta in amichevole

Messaggio Da Ospite Ven 13 Set - 15:47

Sconfitta con il sorriso. Gli Allievi Nazionali del Bari sono stati battuti ieri in amichevole al 'Matarrese' dal Bitonto per 5-1, ma non sono mancate le buone indicazioni per mister Sassarini, che sta preparando i suoi ragazzi al secondo appuntamento della stagione in trasferta a Pescara.
    Per onore di cronaca bisogna sottolineare che l'avversario del galletto si è presentato in campo con una formazione mista, composta per metà dagli Allievi e per l'altra metà dalla formazione senior, impegnata quest'anno nel campionato di Promozione.
    La cronaca: partenza ad handicap per il Bari, che va subito sotto chiudendo il primo tempo in svantaggio per 2-0. Nella ripresa arriva il gol del biancorosso Cassano (su assist di Castrovilli), ma i biancorossi si fermano lì: i bitontini chiudono la gara con altre tre reti.
    13 set - ALLIEVI NAZIONALI - Ieri sconfitta in amichevole Ccbbda5fd78c410ec9997490a1ccb6c9-35436-1a18e676ecb11879d069e650c590c279

La data/ora di oggi è Lun 20 Mag - 0:11