19 set - GIOVANISSIMI - Vittoria in amichevole ad Adelfia

Anonymous
    Ospite
    Ospite

19 set - GIOVANISSIMI - Vittoria in amichevole ad Adelfia Empty 19 set - GIOVANISSIMI - Vittoria in amichevole ad Adelfia

Messaggio Da Ospite Gio 19 Set - 19:47

Effetto del risultato negativo maturato alla prima di campionato, mister Losacco ha avvertito la necessità di individuare ciò che ha funzionato poco, di visionare il gioco e l'atteggiamento, e di riprovare con i suoi ragazzi schemi e ripartenze. A tal proposito questo pomeriggio si è giocata un'amichevole chiarificatrice contro il Real Adelfia del presidente Lavermicocca e dell'allenatore Bartolo.
    Il risultato finale è stato di 4-1 in favore dei biancorossi. Il primo tempo si è concluso sullo zero a zero; nel secondo tempo, dopo la girandola di sostituzioni e il vantaggio dell'Adelfia, è arrivato il pareggio di Genchi e gli altri tre gol dei biancorossi a firma Fresa, Fortugno e Leone (tutti di ottima fattura), per una vittoria maturata dunque soltanto nella seconda frazione di gioco.
    19 set - GIOVANISSIMI - Vittoria in amichevole ad Adelfia 75adb47be1c48ea90ab53559dd8d4177-58610-ad0c2b679656ee6c720f14ef5416f2ea

La data/ora di oggi è Lun 20 Mag - 4:05