21 set - PRIMAVERA - A Crotone il primo successo del campionato: decidono Leonetti e Mastrangelo

Anonymous
    Ospite
    Ospite

21 set - PRIMAVERA - A Crotone il primo successo del campionato: decidono Leonetti e Mastrangelo Empty 21 set - PRIMAVERA - A Crotone il primo successo del campionato: decidono Leonetti e Mastrangelo

Messaggio Da Ospite Sab 21 Set - 17:40

A Crotone la Primavera di Passiatore vince meritatamente 2-0 e guadagna i primi 3 punti in campionato abbandonando il fondo della classifica. I galletti hanno raccolto tutto ciò che avevano seminato con il lavoro e con il gioco e che purtroppo sinora non aveva pagato.
    Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0 – 0, fallendo numerosi occasioni e sfiorando ripetutamente il gol, nel secondo tempo Leonetti e Mastrangelo hanno chiuso il conto ottenendo una vittoria che premia i loro meriti. Prossimo appuntamento mercoledì alle ore 15,00 al San Pio, in Coppa Italia Primavera, contro la Reggina.
    Il tabellino:
    CROTONE (3-5-2): Barberio, Benenati, Riggio, Orchi (35’st Savatteri); Napoli, Foresta, De Marco, Leto, Barillari; Mingiano (21’st Bozzanga), Fiorino (9’st Mittica). A disp: Calderaro, Coluccio, Girasole, Marchio, Maiorano, Tisci. All. D’Urso
    BARI (4-2-3-1): Vicino, Le Noci, Chiochia, Roccotelli, Mercadante; De Crescenzo (37’st Tamborrino), Santeramo, Partipilo (23’st Amoruso), Leonetti, Statella; Curci (15’st Mastrangelo). A disp: De Mitri, D’Andria, Lateano, Marasciulo. All. Passiatore
    Arbitro: Catona di Reggio Calabria
    Assistenti: Giovanni Vito Calogiuri di Lecce e Christian Greco di Taranto
    Marcatori: 19’st Leonetti, 34’st Mastrangelo
    Ammoniti: Barillari, Leto, De Marco (C); Le Noci, Santeramo, Leonetti (B).
    21 set - PRIMAVERA - A Crotone il primo successo del campionato: decidono Leonetti e Mastrangelo 2aa2e79db1076da3ca3d1fb2a053fdc7-31285-d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

La data/ora di oggi è Dom 19 Mag - 23:58