Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

22 set - ALLIEVI NAZIONALI - Sconfitta di misura con il Latina

Anonymous
    Ospite
    Ospite

22 set - ALLIEVI NAZIONALI - Sconfitta di misura con il Latina Empty 22 set - ALLIEVI NAZIONALI - Sconfitta di misura con il Latina

Messaggio Da Ospite Dom 22 Set - 19:08

Brutta sconfitta per gli Allievi Nazionali di mister Sassarini in casa contro il Latina. Per i biancorossi è stata una gara difficile contro un avversario coriaceo e rinunciatario, che ha badato soltanto a difendere. Per i galletti tanto possesso palla, buone trame di gioco ma poche conclusioni e molta confusione.
    Dopo lo 0–0 del primo tempo, per il Bari girandola di sostituzioni. Su un calcio d’angolo, poi, il patatrac difensivo, che ha permesso al Latina di passare in vantaggio. I biancorossi, malgrado gli sforzi alla ricerca del pareggio, non sono riusciti a
    raddrizzare la gara, che si è chiusa con la seconda sconfitta casalinga per i garazzi di mister Sassarini, che con il ko odierno vanificano di fatto quanto di buono si è realizzato sette giorni fa a Pescara.
    22 set - ALLIEVI NAZIONALI - Sconfitta di misura con il Latina D07f11172421b750f6c7125617a63859-99546-129007decb5c3151db24189fa4ec9481

La data/ora di oggi è Dom 19 Mag - 23:58