6 ott - ALLIEVI NAZIONALI - Bari di rimonta: Napoli battuto 3-2

Anonymous
    Ospite
    Ospite

6 ott - ALLIEVI NAZIONALI - Bari di rimonta: Napoli battuto 3-2 Empty 6 ott - ALLIEVI NAZIONALI - Bari di rimonta: Napoli battuto 3-2

Messaggio Da Ospite Dom 6 Ott - 20:37

Partita dura e a tratti spigolosa quella fra gli Allievi Nazionali del Bari e i pari età del Napoli, ma lo spettacolo non è mancato e le emozioni si sono susseguite da una parte e dall'altra con buona intensità su un campo reso insidioso e scivoloso dalla pioggia.
    L'ha spuntata il Bari grazie ad una maggiore concretezza, ad una grinta davvero incommensurabile. Per la cronaca, il primo tempo termina 1-1 con il gol per i biancorossi di Castrovilli. Nella ripresa Napoli subito in vantaggio, nel Bari girandola di cambi e pareggio con Mongiello. La rete del successo è arriva negli ultimi   minuti di Lopez per un 3-2 meritatissimo.
    I baresi sfatano finalmente il tabù del campo 'San Pio', e si rilanciano in classifica.
    Bari: Perna, Scalera, Colaianni, Calefatto, Nassisi, Amoruso, Fortunato, Cassano, Oliva, De Palma, Castrovilli. Nel secondo tempo sono state effettuate sei sostituzioni.
    6 ott - ALLIEVI NAZIONALI - Bari di rimonta: Napoli battuto 3-2 41bff52f1c95269275e593150f30cb2b-57271-129007decb5c3151db24189fa4ec9481

La data/ora di oggi è Lun 20 Mag - 3:43