22 dic - Giovanissimi Regionali, è pareggio nell'ultima di andata

Anonymous
    Ospite
    Ospite

22 dic - Giovanissimi Regionali, è pareggio nell'ultima di andata Empty 22 dic - Giovanissimi Regionali, è pareggio nell'ultima di andata

Messaggio Da Ospite Dom 22 Dic - 16:05

Si conclude con un pareggio per 1-1 l'avventura del Bari Giovanissimi Regionali in questo girone di andata. Undici gare in cui i ragazzi di mister De Liso hanno realizzato otto vittorie, due pareggi, una sconfitta mettendo a segno ben 37 reti e incassandone appena 9 per una classifica che li pone virtualmente al secondo posto dietro il Molfetta. Oggi contro il Don Uva Bisceglie è stata una gara nel segno dell'equilibrio assoluto. 0-0 alla fine del primo tempo senza grosse emozioni. Nella ripresa Bari in vantaggio con un calcio di punizione di Sgaramella, pochi minuti dopo rigore per il Bisceglie e giusto pari. Anche i Regionali così come i Nazionali e la Primavera vanno in pausa per le festività natalizie, la ripresa del torneo è prevista per domenica 12 gennaio con l'inizio del girone di ritorno.
    Formazione Bari: Zinfollino (Loliva), Errico, Micelli, Sgaramella, Abbinante (Ricco), Romanazzi, De Duro (Di Modugno), Grandolfo (Schirone), Manzari (Viggiano), Sisto (Ciscutti), Patruno (Raia).
    22 dic - Giovanissimi Regionali, è pareggio nell'ultima di andata 90b2d134b58e5b4200add1250afccf5c-36901-46d0d2d6a80d48706aa3d793de24ca67

La data/ora di oggi è Lun 20 Mag - 4:38