Ospite

4 gen - tuttobari.com - Giovanissimi regionali, cinquina a Barletta Empty 4 gen - tuttobari.com - Giovanissimi regionali, cinquina a Barletta

Messaggio Da Ospite Sab 4 Gen - 20:54

di Redazione TuttoBari

Nell’anticipo della prima giornata di ritorno i Giovanissimi Regionali di mister De Liso si impongono con un netto 5-1 sul campo del Medaglie d’Oro di Barletta. La gara non ha avuto storia in quanto la differenza tra le due compagini è apparsa sin dal fischio di inizio abbastanza netta e il risultato ha preso fisionomia dopo pochi minuti. Doppietta di Manzari e gol di Sgaramella per un 3-0 che ha chiuso il primo tempo. Nella ripresa nulla è cambiato: i biancorossi hanno continuato a comandare il gioco e dopo il gol del 3-1 barlettano hanno arrotondato il risultato con le reti di Schirone e Viggiano. I ragazzi baresi hanno confermato positivamente ancora una volta il loro stato di forma e un approccio vincente alla partita. Domenica 12 gennaio test severo in casa contro l’Olimpia Sacro Cuore di Terlizzi.

Formazione Bari: Loliva, (Zinfollino), Abbinante, Schirone, Sgaramella, Errico (Marzulli), Romanazzi, De Duro (Di Modugno), Ricco (Grandolfo), Manzari (Ciscutti), Patruno (Viggiano), Lella (Raia).

La data/ora di oggi è Lun 20 Mag - 0:10