Dopo aver letto che a Bari non ci saranno più abusivi per arrostire sul lungomare polpi, carni, salsicce e ghimiriddi, ma che per mettere su una fornacedda per vendere al pubblico quanto premesso, è necessaria una licenza ottenibile dopo aver superato un corso specifico presso il CNA. Già vedo nelle varie manifestazioni serali che si verificheranno da maggio in poi "cuochi" professionisti in candidi camici bianchi con berrettini e guanti bianchi gridare: "Ghimiridd, brasciol, salzizz !" facendo intendere ai turisti di conoscere anche le lingue straniere. Come sta cambiando Bari ! Ed è giusto che sia così, prevedendo che fra cinque anni conquisteremo 'a Champion e che scenderanno molti turisti a Bari è bene attrezzarsi di fornacette di lusso e di birra fresca ! I turisti vanno matti per la birra e la salzizz.
+6
mariochef77
GiuseppeAl
DavSt
SABVANBARI
baresenelsangue
SeriAmente
10 partecipanti
L'avvento di Datò sta già cambiando le abitudini di Bari.
SeriAmente- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 37116
Data d'iscrizione : 12.04.14
baresenelsangue- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 6466
Data d'iscrizione : 26.04.14
Seriamente?
SeriAmente- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 37116
Data d'iscrizione : 12.04.14
Posso mettere la mano sul fuoco, non quello della salzizz.baresenelsangue ha scritto:Seriamente?
La notizia della licenza per poter vendere carne e pesce su fornacelle è riportata su La Repubblica di oggi. Titolo dell'articolo: "I re delle fornacelle a scuola di buone maniere".
SABVANBARI- Moderatore
- Numero di messaggi : 32111
Data d'iscrizione : 25.06.11
sulle regole x le forcelle sono d'accordo, la salute e l'igiene prima di tutto. è ovvio che si andrà a perdere un po' di folklore, ma una regolata bisogna darla. in Italia purtroppo x ottenere 50 bisogna sparare 500. esagerare nelle regole x avere piccoli passo avanti.
DavSt- fedelissimo
- Numero di messaggi : 665
Data d'iscrizione : 05.10.11
prevedo un rialzo del costo della peroni del 50% :lol:
_________________
Forza bari alè non ci posso far niente
Se il mio cuore lo sai.. batte solo per te!!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
GiuseppeAl- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 4072
Data d'iscrizione : 12.04.14
Dato' ha i vizi dei baresi, punto a favore per un grande futuro!
mariochef77- Eterno barese
- Numero di messaggi : 1142
Data d'iscrizione : 15.03.15
piu' igene non farebbe male
barinelcuore73- FREQUENTATORE
- Numero di messaggi : 268
Data d'iscrizione : 22.11.15
Non scherziamo
barinelcuore73- FREQUENTATORE
- Numero di messaggi : 268
Data d'iscrizione : 22.11.15
Dato fai grande il Bari
giovanni- FREQUENTATORE
- Numero di messaggi : 275
Data d'iscrizione : 30.08.11
Ma siete convinti e sicuri dell'avvento di Dato'....ho ancora molti dubbi!!Perdonato ma..........
Nick il Rosso- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 18757
Data d'iscrizione : 01.06.14
Io penso che Bari stia cambiando le abitudini di Datò
SeriAmente- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 37116
Data d'iscrizione : 12.04.14
Chissà se Datò assisterà ai festeggiamenti di San Nicola, il santo.
giuseppe79- Fedelissimo FTB
- Numero di messaggi : 16859
Data d'iscrizione : 31.08.13
Ospite- Ospite
Chissà quando finirà questa pagliacciata
|
|