Messaggio Da Nick il Rosso Dom 27 Nov - 19:33

Data d'iscrizione : 08.08.09

Messaggio Da Tommys Dom 27 Nov - 19:35

giuseppe79 ha scritto:
    Tommys ha scritto:
    giuseppe79 ha scritto:Era prevedibile, se non fai un tiro in porta e non sei capace di farlo il goal, prima o poi lo prendi.
    Di tiri ne abbiamo fatti eccome....
    ma se un Romizi ti sbaglia un rigore in movimento a fine primo tempo e poi De Luca si mangia un tiro da pochi metri e addirittura Furlan DA SOLO con la porta a disposizione non ha la freddezza di piazzarla...DI CHE CAVOLO VOGLIAMO PARLARE?
    Ho un nervoso per come abbiamo buttato via questa VITTORIA...
    Infatti non erano tiri in porta :) ma tiri fuori dalla porta, o alle stelle, non ho visto vere occasioni, se non nel secondo tempo ma occasioni sbagliate.
    Giuseppe, il tiro di Furlan sta facendo ancora gridare i tifosi...quello era nello specchio, anzi in bocca al portiere E CON TUTTA LA PORTA A DISPOSIZIONE... H.Verona-Bari *topic unico* - Pagina 10 2877548105

_________________
    AVANTI RAGAZZI, AVANTI BARI. UNITI SI VINCE.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Messaggio Da giuseppe79 Dom 27 Nov - 19:43

Solo quello, e gli altri? H.Verona-Bari *topic unico* - Pagina 10 265624246 maddai!!!! quante parate ha fatto Micai? dai ha tirato più il Verona in porta che noi e per "in porta dico almeno sul portiere" H.Verona-Bari *topic unico* - Pagina 10 265624246

baresenelsangue ha scritto:
    L'onestà è che con tutta la buona volontà se questa Società a Gennaio non compra almeno 2 Attaccanti che siano come Protti e Tovalieri la serie A la vediamo con il binocolo :)

Numero di messaggi : 24072

Messaggio Da colino e marietta Dom 27 Nov - 19:52

il verona ha pressato tutto il secondo tempo, noi non abbiamo battuto nemmeno un calcio d'angolo (per quello che contano i calci d'angolo, dicono che hai giocato nella metà campo avversaria).
    alla fine però il verona ha avuto 4 p...e gol (compreso quello in fuori gioco) e ha fatto 1gol; noi di p...e gol ne abbiamo avute 3 e di gol ne abbiamo fatti 0: la partita è tutta qua!
    non voglio andare controcorrente, ma questa partita mi lascia più una sensazione di impotenza che di fiducia: spero di sbagliarmi!
    Tommys
    Tommys

Messaggio Da Tommys Dom 27 Nov - 19:52

Poi se ci aggiungi altri tiri pericolosi degli scaligeri NON ME NE RICORDO ALTRI particolarmente pericolosi.
    A differenza nostra di cui mi ricordo almeno tre nitidissime occasioni.
    Meritavamo la vittoria, ma ripeto, siamo troppo scarsi in avanti per non farci fregare da un solo tiro di Pazzini.

Ultima modifica di Tommys il Dom 27 Nov - 19:54 - modificato 1 volta.

Messaggio Da baresenelsangue Dom 27 Nov - 19:53

colino e marietta ha scritto:che dire.......una partita di cuore che merita un applauso!
    ma passato il momento dell'emozione, mi lascia una grande amarezza perché abbiamo avuto la possibilità di fare gol (che non significava vincere, sia chiaro) e abbiamo sbagliato clamorosamente! non si può, non si può!!!!
    resta una prestazione buona, ma una Squadra che anche oggi ha dimostrato tutti i suoi limiti:
    - Brienza, costretto a giocare 90minuti quando ne può fare solo 60.....
    - Furlan, costretto a fare il terzino per rimediare ai limiti di Cassani (colpevole in modo eclatante sul gol di Pazzini)
    - Sabelli, costretto a limitare la spinta perché gli manca l'aiuto di Brienza
    - DeLuca: evidentemente incapace sia tecnicamente che, a questo punto, psicologicamente
    - Romizi, Fedele, Basha, Valiani: tutti centrocampisti di rottura ma assolutamente incapaci di costruire il gioco, con continui retropassaggi che mettono in difficoltà un difesa lenta

insomma ragazzi, siamo questi e oggi ne abbiamo avuto la conferma pur disputando tutto sommato una buona partita.
    se a gennaio non prendiamo la mezzala e un terzino sinistro (e l'attaccante che possa dare un cambio a Maniero), anche i playoff sono a rischio perché oltre ai punti ci sono troppe squadre davanti a noi e non molleranno tutte!
    Commento onesto e condivisibile in toto. Ho appena rivisto il gol sbagliato di Furlan. Si è fatto praticamente 80 metri... deve giocare più avanti. Oggi serviva in aiuto ma non possiamo scrivere che abbiamo perso per colpa sua... già leggo di voti assurdi altrove... 6,5 a Brienza e 4 a Furlan e Romizi. Dobbiamo essere onesti. Anche oggi Fedele giocava all'indietro e ha deluso. Romizi corre per tre. Furlan prende 4 come attaccante e 8 come terzino, Romulo che di solito è devastante sulla fascia si è visto in attacco dall'80° in poi. Basha mi fa ricredere. Lo aspetto nelle prossime partite. Per me insufficiente pieno è solo Fedele e 5 a Cassani. Basha 7 di stima. Sabelli deve essere giudicato anche per ciò che fa al posto di Brienza!
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Dom 27 Nov - 19:54

Tommys ha scritto:Giuseppe, di tiri in porta del Verona ne ho visto solo uno, quello sulle gambe di Micai.
    Spero che scherzi. evidentemente abbiamo visto 2 partite diverse H.Verona-Bari *topic unico* - Pagina 10 265624246
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Dom 27 Nov - 19:57

Poi se ci aggiungi altri tiri pericolosi degli scaligeri NON ME NE RICORDO ALTRI.
    E la parata alla Superman dove Micai stesso ha esultato dove la metti? e c'è anche qualche altro tiro meno pericoloso ma pur sempre in porta che ha fatto il Verona :)) dai dai Wink
    giuseppe79
    giuseppe79

Messaggio Da giuseppe79 Dom 27 Nov - 20:04

colino e marietta ha scritto:
    Esatto Colino, 3 tiri abbiamo fatto se vogliamo essere precisi, di cui 2 fuori di poco...De luca e Brienza, e quello sparato sul portiere da Furlan, direi troppo poco....l'unica nota positiva che la squadra almeno lotta in campo con grinta..ma dobbiamo segnare di più, comunque calcolando che abbiamo giocato a Verona....che è in testa alla classifica e che veniva da due sconfitte e voleva rifarsi e calcolando che abbiamo perso solo "1 a 0" diciamo che non è il risultato che da tifoso volevo, però non è andata malaccio.....ripeto siamo una squadra da playoff verso aprile se a Gennaio facciamo qualche acquisto, per adesso siamo da centro classifica, in conclusione non è cambiato niente per adesso...parlo dei punti, sempre al centro stiamo.
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37116
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da SeriAmente Dom 27 Nov - 20:38

Comunque abbiamo fatto paura al Verona. A Bari non vincerà più nessuno, a parte il Bari.
    il bianco e il rosso

Numero di messaggi : 4695
    Data d'iscrizione : 13.05.14

Messaggio Da il bianco e il rosso Dom 27 Nov - 23:37

temutissimo verona = 1 tiro nel primo tempo parato da Micai, e 1 tiro nel 2 tempo=gol
    Bari 4 occasioni = 4 ciofeche
    loro= molto fallosi
    arbitro= indegno che solo a fine gara ha capito come si usano i cartellini ma li ha usati solo contro il Bari ed ha letteramente rovinato la partita.
    Noi non siamo un granchè con la squadra messa su  da S ma loro forse non andranno in serie A se non a...spintoni.

al mio segnale scatenate l'inferno... [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] :2band::