Numero di messaggi : 13487
    Data d'iscrizione : 08.08.09

06/08/17-Eurogol di Galano, il Bari passa il turno Empty 06/08/17-Eurogol di Galano, il Bari passa il turno

Messaggio Da Amministratore Dom 6 Ago - 23:46

06/08/17-Eurogol di Galano, il Bari passa il turno 231734422-9e31fd2a-80d1-46a3-945e-69b63bba6a7e
    Una doppietta dell'attaccante biancorosso spiana la strada nella Tim Cup: il Parma si arrende
    di ENZO TAMBORRA

Galano fa il fenomeno e il Bari infrange il tabù Parma. Gli emiliani, che non avevano mai perso al San Nicola e che il Bari non superava in casa da ventinove anni, si sono arresi alla serata di grazia dell’esterno biancorosso, autore della doppietta che ha ribaltato l’iniziale svantaggio. Da cineteca, in particolare, il gol del definitivo due a uno, quasi al novantesimo, con una rovesciata di rara bellezza. Buona la prima per Fabio Grosso, che non ha perso la calma anche dopo l’inizio tutto in salita. Bari promosso al terzo turno di Tim Cup: sabato prossimo, sempre al San Nicola, ospiterà la Cremonese, che a sorpresa è andata a vincere in casa dell’Entella. Non male gli oltre 11mila spettatori che hanno fatto da cornice in pieno agosto al debutto in Tim Cup.

In due minuti si è passati però dal caldo torrido della serata barese al gelo per l’immediato vantaggio del Parma: fallo banale di Tonucci su Baraye ed esecuzione impeccabile di Calaiò dal dischetto. Per un quarto d’ora, il Bari è apparso avvilito dalla falsa partenza, ma di seguito la squadra ha provato a riannodare il filo del discorso tattico iniziato in ritiro con Fabio Grosso.

Con il passare dei minuti, la manovra è diventata più fluida, le giocate più efficaci. Per il gol del pareggio, al 35’, ci ha pensato il solito Galano, che sbucato dietro la linea difensiva del Parma, ha anticipato di testa l’uscita del portiere avversario, premiando il delizioso assist di Basha su punizione. Lo stesso Galano ha entusiasmato poco dopo il pubblico del San Nicola con un dribbling insistito e una conclusione dalla grande distanza che ha scaldato le mani di Frattali. Nonostante i due time out concessi dall’arbitro, gli effetti del caldo si fanno sentire parecchio nella ripresa.

Entrambe le squadra trotterellano per una ventina di minuti, senza che accada nulla. A scuotere il pubblico dal torpore è un bolide su punizione di Nenè, con palla non lontana dalla porta del Parma. Il Bari cambia marcia solo quando il pallone è sui piedi di Galano, che si supera al novantesimo con la rovesciata che fa esplodere il San Nicola. All’ultimo secondo traversa di Siligardi, ma il risultato non cambia.

Fonte: Repubblica Bari
    avatar
    habana7it

Numero di messaggi : 4787
    Data d'iscrizione : 27.08.11

06/08/17-Eurogol di Galano, il Bari passa il turno Empty Re: 06/08/17-Eurogol di Galano, il Bari passa il turno

Messaggio Da habana7it Lun 7 Ago - 1:45

la vittoria non deve farci illudere abbiamo necessità di rinforzi... manca un regista un centrale... abbiamo visto le difficoltà di tonucci, bashia bene ma lento, con le squadre veloci non saranno le sue partite..