7 partecipanti

17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia Empty 17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom 17 Set - 10:55

E' terminata con lo stesso punteggio di Empoli la seconda trasferta stagionale del Bari, piegato ieri dal Frosinone al Partenio di Avellino. La gara è stata diretta dal sig. Rapuano della sezione di Rimini.

GLI EPISODI - Al 28' Rapuano decreta un calcio di rigore a favore del Bari: Bardi stende Tello che l'aveva superato in corsa. Per il portiere c'è solo il cartellino giallo. Decisivo in tal senso il recupero di alcuni difensori del Frosinone, così l'azione non può essere qualificata come chiara occasione da rete.

Dopo il 2-2, rischia molto Micai. Su uno spiovente in area biancorossa, il portiere si lancia in uscita, non trova il pallone e frana su Ciofani. Rapuano lascia proseguire ma non sarebbe stato ingiusto fischiare un penalty a favore dei giallazzurri. Infine, regolare la rete dicisiva di Sammarco: sul tiro di Ciofani, il centrocampista era tenuto in gioco da Gyomber.

di Gianluca Sasso

fonte tuttobari.com

_________________

17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia Tifosi10

Numero di messaggi : 18784
    Data d'iscrizione : 01.06.14

17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia Empty Re: 17/09/17 Frosinone-Bari, la moviola: ok il rigore, Micai rischia

Messaggio Da Nick il Rosso Dom 17 Set - 11:30

Dietrologia fasulla. Comunque il Frosinone ha vinto, rubando parecchio pure.

se non faceva fallo il nostro avrebbe calciato verso la porta sguarnita
    quello è rosso senza dubbio altro che recupero dei difensori bastava un solo tocco dopo aver saltato il portiere con la porta vuota e col 2 a 1 x noi con loro in 10 la partita poteva avere un senso diverso voglio il var anche in B
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

Messaggio Da giuseppe79 Dom 17 Set - 20:05

SABVANBARI ha scritto:se non faceva fallo il nostro avrebbe calciato verso la porta sguarnita
    quoto.
    sinedie
    sinedie

Numero di messaggi : 2650
    Data d'iscrizione : 19.05.14

Messaggio Da sinedie Lun 18 Set - 7:27

L'anno scorso è cambiato il regolamento: espulsione del portiere se il fallo avviene fuori dall'area, altrimenti solo giallo. Micai ha commesso un fallo da rigore franando sul giocatore avversario senza toccare la palla. Siamo stati graziati. La sconfitta, spiace dirlo, è solo colpa del nostro portiere.