BARESE_SEMPRE
7 partecipanti

Numero di messaggi : 14266
    Data d'iscrizione : 26.04.14

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino Empty 09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun 9 Ott - 10:19

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino 171100194-671a04f4-4df3-4404-bed8-a9fbb0db3dca
    Il rigore realizzato da Galano (lapresse)

Sotto di una rete, gli uomini di Grosso riescono a ribaltare il risultato grazie a un gran tiro di Improta e al rigore messo a segno da Galano

di GIANVITO RUTIGLIANO

Il Bari si sveglia e ritrova la vittoria, dopo la deludente prestazione di otto giorni prima a La Spezia. E lo fa contro una squadra ostica come l'Avellino, in una gara brutta per larghi tratti, ma molto sentita dai tifosi. Succede tutto in sette minuti, nel secondo tempo. Bravi gli uomini di Grosso a non arrendersi dopo la rete ospite di Kresic e a ribaltare il risultato grazie a Improta e al rigore di Galano. Torna finalmente decisivo Micai, dopo alcune gare incerte. Splendido il suo intervento a salvare il risultato, a meno di un quarto d'ora dal termine.

Con tanti assenti per infortuni e convocazioni in nazionale, Grosso vara il 3-4-3, con Marrone, Cassani e Fiamozzi a comporre il terzetto difensivo. Esordio dal primo minuto per il giovane Petriccione, dietro al tridente d'attacco che può contare sul rientrante Galano. Con un'avversaria propositiva come quella schierata da Novellino ci si aspetta una partita vera, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Invece gli irpini sono propositivi, ma altrettanto attenti dietro, costringendo il Bari ad affidarsi a lanci a scavalcare.

Una gara di difficile lettura e tutt'altro che spettacolare, bloccata praticamente fino alla chiusura del primo tempo, quando Galano centra il palo con un sinistro quasi perfetto dalla distanza. La ripresa sembra favorevole ai padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Cissé in spaccata, in ritardo sul cross di Morleo. Ma al 65' Kresic raccoglie una respinta della difesa biancorossa e insacca per lo 0-1. Dopo appena due minuti ci pensa il solito Improta a ristabilire l'equilibrio con un tiro da 25 metri, da posizione defilata, che sorprende Lezzerini.

Poi al 72' si completa la rimonta: D'Angelo respinge col braccio un traversone dalla sinistra e l'arbitro Aureliano concede il rigore. Dagli undici metri Galano spiazza il portiere per il 2-1. Al 77' Micai dimostra tutte le sua qualità neutralizzando un colpo di testa di D'Angelo. Grande scatto di reni del portiere che alza oltre la traversa la zuccata del capitano campano. All'86' Tello sfiora il terzo gol impegnando Lezzerini con un bel tiro a giro, mentre Nené spreca al 91' un lancio formidabile di Brienza, concludendo addosso all'estremo difensore. Nota lieta dal 22enne Petriccione che cresce nel corso dei 90 minuti, propositivo in fase d'attacco e anche generoso in chiusura. Sabato 14 ottobre si gioca a Vercelli per continuare il percorso. E magari provare a sfatare il tabù trasferte.

fonte bari.repubblica.it

_________________

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino Tifosi10

Numero di messaggi : 4692
    Data d'iscrizione : 13.05.14

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino Empty Re: 09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino

Messaggio Da il bianco e il rosso Lun 9 Ott - 10:25

Le premesse ci sono , dobbiamo dare continuità. scratch scratch scratch

al mio segnale scatenate l'inferno... :sciarpa: :2band::

Numero di messaggi : 13885
    Data d'iscrizione : 09.08.11

Messaggio Da Erik Huseklepp Lun 9 Ott - 10:51

09/10/17 Calcio, in sette minuti il Bari ribalta lo svantaggio e vince 2-1 con l'Avellino Husek
    red&white
    red&white

Numero di messaggi : 1846
    Data d'iscrizione : 14.05.14

Messaggio Da red&white Lun 9 Ott - 11:55

Erik Huseklepp ha scritto:Primo tempo pessimo, non si possono iniziare le gare così, se ci segnava l'avellino non so se oggi staremmo festeggiando.
    Ma scusa....ma che altro si pretende da sti ragazzi?!?!
    In serie B non ci sono squadre al momento che si impongono e stravincono le partite dominando, e la classifica così corta ne è dimostrazione:in sette punti sono presenti tutti!!!! Ieri si giocava senza basha,capradossi,gyomber,sabelli e D'Elia contro un Avellino seconda in classifica e fresca di vittoria contro l'Empoli... Normale ci fisse cautela,soprattutto considerando l'approccio degli irpini che ricordava tanto quello del Venezia! Addirittura abbiamo vinto pur avendo subito goal....ma ciialt vuleit...dassimatt
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37070
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da SeriAmente Lun 9 Ott - 15:48

Lo so, l'Avellino avrebbe anche potuto pareggiare negli ultimi tre secondi, ma non si può incolpare la squadra se Nenè mi sbaglia un 3-1 facile facile (per un centravanti di nome).