2 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica Empty 13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Lun 13 Nov - 8:50

13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica 082241062-ff5a82f4-4928-4676-9be3-3da96581fa62

I biancorossi s'impongono nel secondo tempo grazie a una punizione del fantasista deviata in gol dall'esperto fantasista. E il San Nicola esplode di gioia

di GIANVITO RUTIGLIANO

Una punizione beffarda di Brienza al 77' deviata dalla barriera basta e avanza al Bari per avere ragione del Pescara. L'1-0 che porta i biancorossi al quarto posto in classifica è il coronamento di una gara giocata brillantemente, soprattutto nella ripresa, anche grazie al contributo dell'autore della rete. Ci si aspettava un confronto a suon di gol tra l'allenatore più giovane della categoria, Grosso, e il più anziano, Zeman.

Invece la vittoria arriva su calcio piazzato, nel momento migliore per i padroni di casa. Che pure avevano sofferto nel primo tempo la velocità e il fraseggio degli abruzzesi, nonostante un Micai praticamente inoperoso. Per la prima volta dall'inizio del campionato una squadra ospite arriva al San Nicola con il piglio da protagonista, costringendo i baresi ad arretrare. Galano, seguito con attenzione dai difensori avversari, non pare in grande serata.

Ma è la sua una delle migliori occasioni, a tu per tu con Fiorillo nella ripresa, quando i biancorossi avevamo invertito l'andazzo. Tanto lavoro di prepotenza in area da parte di Cissé che aveva sfiorato il gol con un diagonale pericoloso al 39', provvidenzialmente deviato da Fiorillo.

E ottime notizie arrivano ancora dalla corsia destra, dove l'olandese Anderson schierato come terzino di una difesa a 4 è una furia, con una capacità di corsa enorme e un grande carattere nel proporsi tra gli spazi. Una vera sciagura per la retroguardia pescarese, sempre in affanno dalle sue parti. Sabato 18 novembre il Bari va a Novara, alla ricerca del primo trionfo in trasferta.

fonte bari.repubblica.it

_________________

13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica Tifosi10
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica Empty Re: 13/11/17 Al Bari basta Brienza: Pescara battuto 1-0 al San Nicola e quarto posto in classifica

Messaggio Da giuseppe79 Mar 14 Nov - 1:12