Ospite

Roma-Bari cifre e curiosità Empty Roma-Bari cifre e curiosità

Messaggio Da Ospite Ven 10 Dic 2010 - 6:55

Sarà il Signor Romeo della sezione di Verona ad arbitrare Roma-Bari, match valido per la 16 giornata della serie "A" Tim 2010/2011 in programma allo stadio "Olimpico" di Roma domenica 12 Dicembre alle ore 15,00.
    i precedenti con Romeo è alla sua 11^ esperienza con il Bari. I suoi precedenti non sono molto favorevoli ai colori biancorossi considerato che in una sola occasione sono usciti vittoriosi, 5 partite si sono concluse in parità, e 4 sconfitte,1 vittoria, 5 sono i gol segnati dal Bari, 9 i gol realizzati dagli avversari.
    Rigori a favore-0.
    Rigori contro-3.
    Espulsi per il Bari-4.

Il tabellino delle partite dirette da Romeo.

14/11/2004 – Triestina-Bari 0-0 grande Bari sprecando molte occassioni una traversa nega il gol ai biancorossi.
    16/1/2005 – Empoli-Bari 0-0 un rigore negato a Dionigi da Romeo.
    16/4/2005 – Arezzo-Bari 2-1 scandaloso un rigore inesistente al 92 all'Arezzo,invece un gol buono negato a Dionigi,gol di Santoruvo per i biancorossi,per l'Arezzo doppietta di Spinesi con un rigore.
    9/3/2007 – Bologna-Bari 2-0 rigore inesistente al Bologna,espulso Tabbiani del Bari.
    23/4/2007 – Bari-Mantova 0-1 rigore inesistente al Mantova.
    25/5/2008 – Bari-Avellino 1-0 gol per i biancorossi Marchese.
    7/9/2008 – Frosinone-Bari 0-0 espulso Donda Bari in 10.
    13/9/2009 – Palermo-Bari 1-1 i biancorossi in vantaggio nei primi minuti con Allegretti,poi venne raggiunto nel finale al 92 sotto un diluvio di pioggia.
    3/10/2009 – Bari-Catania 0-0 i biancorossi sciuparano per le due occassione clamorose con un palo.
    2009/10- Napoli-Bari 3-2 I biancorossi beffati nel finale, 2 espulsi Parisi,Ranocchia Romeo ne combinò di tutti i colori,gol per i biancorossi Barreto,Ranocchia.

Messaggio Da Flygirl Ven 10 Dic 2010 - 10:10

quanti rigori contro...quante espulsioni a ns svantaggio...

Messaggio Da Ospite Ven 10 Dic 2010 - 17:57

FLYGIRL ha scritto:quanti rigori contro...quante espulsioni a ns svantaggio...
    :evil:
    APPOST!!!
    FLYGIRL HAI PROPRIO RAGIONE UN COSA INCREDIBILE.
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

Messaggio Da Ospite Ven 10 Dic 2010 - 18:20

I precedenti Roma-Bari all'Olimpico sono 29.
    Vinte-Bari-0.
    Pareggi-6.
    Perse-23.
    2009/10 ultima persa dai biancorossi Roma-Bari 3-1 tripletta di Totti uno su rigore,autogol di Andreolli in favore del Bari.
    2000/1 ultimo pareggio Roma-Bari 1-1 al 70 Mazzarelli per il Bari, Totti al 75 per la Roma.