Data d'iscrizione : 26.04.14

16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11 Empty 16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom Dic 16, 2018 4:57 pm

16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11 Sscbari-rotonda-696x360

Il Bari avanti con la “vecchia guardia”. Grazie ai gol di Brienza e Di Cesare i biancorossi superano lo scoglio Rotonda, infilano la sesta vittoria consecutiva e volano a +11 dalla Turris fermata sullo 0-0 dalla Nocerina. Un’altra prestazione non spettacolare ma di carattere dei galletti premiati da una giocata di Di Cesare a pochi minuti dal termine.
    Mister Cornacchini archivia il parziale turn-over del turno infrasettimanale e ripropone il suo Bari quasi in formazione tipo: Davanti a Marfella riprendono il loro posto sulle corsie esterne Turi e Nannini mentre Di Cesare e Mattera compongono la coppia centrale. Tornano titolari anche Bolzoni e Hamlili in mezzo al campo con Piovanello, Brienza e Floriano a supporto di Pozzebon preferito a Simeri.

Inizio di partita bloccato in cui domina la confusione. Il Bari fa possesso palla senza riuscire a trovare il varco giusto mentre il Rotonda si affida soprattutto all’estro di Santamaria ma Marfella non corre mai veri pericoli. I biancorossi, però, escono alla distanza: poco dopo il 20′ Brienza scalda il sinistro dopo uno schema su calcio d’angolo, ma il suo tiro è debole e fuori misura. Poco dopo Pozzebon dal limite trova la risposta del portiere lucano che respinge la sua sassata. Nel finale il Bari si fa sempre più pericoloso e sale in cattedra Brienza: il fantasista di Cantù prima si libera in dribling e poi di destro impegna Oliva, poi si guadagna il calcio di rigore che realizza lui stesso a 120 secondi dalla fine del primo tempo. Per Brienza primo centro stagionale.
    Il gol del vantaggio maturato nel finale della prima frazione sembra mettere tranquillo il Bari, anche troppo. Gli uomini di Cornacchini gestiscono il solito possesso palla ma hanno il demerito di non chiudere subito il match e il Rotonda, mai pericoloso, ne approfitta: al 70′ Di Stefano sorprende Marfella con un bel mancino su punizione, ma l’errore di valutazione dell’estremo difensore biancorosso è evidente. Il Bari, destato dal pareggio, si getta in avanti e dalla panchina arriva anche l’artiglieria pesante: Simeri e Iadaresta provano più volte a combinare in area sfiorando in diverse occasioni il gol del raddoppio che arriva al minuto 83′ con l’ormai “solito” Di Cesare che questa volta colpisce non col piatto forte della casa, il colpo di testa, ma con un spettacolare tiro a giro di sinistro (non il suo piede) dal limite dell’area. Un gol che spezza le gambe letteralmente al Rotonda che poco prima avevano anche perso per espulsione (doppia ammonizione) l’autore del momentaneo pareggio.
    PAGELLE
    ROTONDA (4-3-3): Oliva 6; Marigliano 6 Nicolao 5 Chiavazzo 5 Silletti 6; Pastore 6 Ostuni 6 Zappacosta 5.5; De Stefano 5.5 Santamaria 6.5 Flores 5.
    BARI (4-2-3-1): Marfella 6; Turi 5 (Aloisi 6) Di Cesare 7.5 Mattera 6.5 Nannini 6; Bolzoni 7 Hamlili 6; Piovanello 5.5 (Langella 6) Brienza 7 (Neglia 6.5)Floriano 5 (Iadaresta 6); Pozzebon 5 (Simeri 6)

di Domenico Grimaldi

fonte bari.ilquotidianoitaliano.com

_________________

16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11 Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31894
    Data d'iscrizione : 25.06.11

16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11 Empty Re: 16/12/18 Brienza più Di Cesare versione goleador: il Bari supera il Rotonda e vola a +11

Messaggio Da SABVANBARI Dom Dic 16, 2018 10:27 pm

il Rotonda meritava il pareggio, ma dopo averlo raggiunto si è spento ed è salito il Bari che poteva segnare almeno altre 2 reti. se analizziamo bene la gara Marfella non ha fatto una parata. la loro pressione non si concretizzava mai.

La data/ora di oggi è Sab Apr 27, 2024 9:14 am