2 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p Empty 16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Dom Dic 16, 2018 5:07 pm

Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 punti

16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p 165518020-425952db-3202-434d-aaa7-1c37d2ac8272
    L'allenatore biancorosso Cornacchini

Il Bari era sull-1-1 a sei minuti dal termine, prima che Di Cesare, con la fascia di capitano al braccio, si inventasse un gol strepitoso con un sinistro dal vertice destro dell'area di rigore

di ENZO TAMBORRA

Ci pensa ancora Di Cesare. Così come contro il Troina, è il difensore con il vizio del gol a regalare altri tre punti molto più sofferti del previsto. Contro il Rotonda, ultimo in classifica, il Bari era sull-1-1 a sei minuti dal termine, prima che Di Cesare, con la fascia di capitano al braccio, si inventasse un gol strepitoso con un sinistro dal vertice destro dell'area di rigore che ha mandato la palla all'incrocio dei pali.

Fino ad allora il Bari aveva stentato parecchio, con un prestazione incolore non molto diversa da quella nel turno infrasettimanale contro il Troina. Passato in vantaggio allo scadere del primo tempo con un rigore trasformato da Brienza, al primo centro stagionale, si era fatto raggiungere a 20 minuti dal termine dal Rotonda, in gol con un beffardo calcio di punizione di De Stefano. Un risultato che a quel punto poteva essere considerato giusto, perché i lucani, a dispetto dei 30 punti di distacco dal Bari, non avevano rubato nulla.

Lo stesso Di Stefano, qualche minuto dopo, si è fatto espellere per un doppio giallo. Soltanto allora il Bari ha attaccato a testa bassa, sino a trovare il gol del definitivo due a uno con il capolavoro di Di Cesare, al quarto gol stagionale. La sesta vittoria di fila vale per Cornacchini l'aggancio a Conte e Capocasale per numero di vittorie consecutive. Ma quel che più conta è l'allungo a +11 sulla Turris, bloccata sul pari a Nocera Inferiore. Un vantaggio che è molto più di un'ipoteca per la promozione in C.

fonte bari.repubblica.it

_________________

16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p Tifosi10
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 31894
    Data d'iscrizione : 25.06.11

16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p Empty Re: 16/12/18 Calcio, il Bari supera in affanno (1-2) il Rotonda ultimo in classifica: la Turris è a 11 p

Messaggio Da SABVANBARI Dom Dic 16, 2018 10:21 pm

siamo nel momento topico del torneo, dove conta solo vincere, le prossime gare sono tutte ampiamente alla nostra portata e dobbiamo vincerle tutte. Roccella in casa, Messina in casa, Sancataldese fuori.

La data/ora di oggi è Sab Apr 27, 2024 8:16 am