5 partecipanti

BARESE_SEMPRE

Numero di messaggi : 14257
    Data d'iscrizione : 26.04.14

03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt Empty 03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt

Messaggio Da BARESE_SEMPRE Gio Feb 03, 2022 3:49 pm

I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vittoria con un autogol…

Vincere una partita sporca con una prestazione concreta non è più una banalità per il Bari 2021/22 allenato da mister Mignani. Dopo Pagani è arrivato il secondo successo di fila in trasferta, evento che in questa stagione non capitava da circa tre mesi (fine settembre-inizio ottobre, Acr Messina e Campobasso). Lontano dal San Nicola i galletti sono la migliore squadra del Girone C con 24 punti in 12 gare, una media di 2 punti, staccata la Turris, ko a Monopoli.
    Nel campionato in corso il parziale di 0-1 si era verificato solo nella prima vittoria esterna, datata 12 settembre contro il Picerno, decisivo Simeri. Un risultato che permette ai galletti di eguagliare la miglior striscia d’imbattibilità stagionale, giunta a 10 gare di fila, ma anche di stabilire il primo clean sheet del 2022. Secondo incrocio assoluto con il Monterosi, superato già all’andata con un pesante 4-0.
    In questo nuovo anno il Bari ha mostrato una certa incisività offensiva nel primo tempo, basti pensare che in tutte le 3 gare disputate si è sempre segnato nei primi 45 minuti. Ieri sono poi arrivate le prime apparizioni stagionali di Polverino e del nuovo arrivo Misuraca, raggiungendo così quota 28 calciatori impiegati nel Girone C.
    Chiosa finale sull’episodio clou, l’autogol di Verde, che ha permesso alla squadra di conquistare bottino pieno. Un evento abbastanza raro, basti pensare che l’ultimo calciatore a regalare una rete al Bari era stato l’ex Claiton nel 4-1 del San Nicola dell’ottobre 2020. Ancora più lontano il precedente fuori casa, relativo allo 0-3 del dicembre 2019 sulla Casertana con il difensore Rainone protagonista.

di Gianmaria De Candia

fonte tuttobari.com

_________________

03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 512bfb4820cc545ae65e954fe63fd6992c39d355

03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt Tifosi10
    giuseppe79
    giuseppe79

Numero di messaggi : 16859
    Data d'iscrizione : 31.08.13

03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt Empty Re: 03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt

Messaggio Da giuseppe79 Gio Feb 03, 2022 4:24 pm

03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 4167739114 03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 4167739114 03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 4167739114
    Pietro.Bari
    Pietro.Bari
    Eterno barese

Numero di messaggi : 1284
    Data d'iscrizione : 07.02.21

Messaggio Da Pietro.Bari Gio Feb 03, 2022 4:54 pm

Numeri certamente positivi che danno un'immagine di squadra solida e matura......anche se per la seconda volta di seguito per fare risultato è dovuta intervenire la dea bendata.

Messaggio Da SABVANBARI Gio Feb 03, 2022 5:21 pm

a me non interessa fare la Ternana e nemmeno la Reggina che ad onor del vero all'interruzione del campionato causa Covid aveva 9 punti su di noi e sembrava irraggiungibile.. però noi ci preoccupiamo che sono pochi

Messaggio Da SABVANBARI Gio Feb 03, 2022 6:32 pm

Nick il Rosso ha scritto:aaaaaaahhhhhh!!!! il piacere delle statistiche! Sab sei un grande ma fai un lavoraccio  03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 2104857981
    stavolta non sono stato io  03/02/22 I numeri: primi minuti per Misuraca e Polverino. In trasferta rendimento top. L’ultima vitt 2555209157