Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio.

Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 32849
    Data d'iscrizione : 25.06.11

1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio. Empty 1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio.

Messaggio Da SABVANBARI Sab 1 Apr - 21:15

Al termine della vittoria per 2-0 sul Benevento è intervenuto in sala stampa il mister del Bari, Michele Mignani. Queste le sue parole: "Il Benevento ha avuto ottimo approccio. Per me è una squadra forte e completa. Non avevamo certezze su come si schierassero ma lo avevamo ipotizzato e non siamo rimasti sorpresi. Il cambio di Morachioli? Intanto Maita era ammonito e bisognava preservare la superiorità numerica. Nel primo tempo non riuscivamo a trovare gli attaccanti e non siamo stati bravi. Loro si chiudevano dentro e quindi ho pensato di aprire le linee per far avanzare. Se alziamo i terzini, loro sono obbligati a scalare con i terzini e a lasciare più liberi i centrocampisti e noi con Morachioli e Bellomo volevamo sfruttare le loro qualità di dribbling e cross".
    Come le espulsioni hanno inciso sulla gara: "Non mi fermo quasi mai agli episodi. E’ andata così, altre volte ci è andata contro. Poi gli episodi incidono tanto. Però quest’anno il Bari è stato in inferiorità numerica e abbiamo fatto risultato, come con il Modena. A Frosinone siamo rimasti in 10 al 20’ e preso gol al 90’. Non è detto che chi rimane in inferiorità poi automaticamente perda".
    Sui Cheddira e Folorunsho: "Siamo strafelici del suo rientro, aveva tanta voglia. Non lo stavamo nascondendo ma curarlo. Cheddira non più capocannoniere? Sarà felicissimo che il Bari sia davanti al Cagliari e non a Lapadula per i gol. I giocatori pensano alla squadra e non agli obiettivi pesonali".

Le condizioni di Vicari: "Ha un problema al ginocchio, lo valuteremo".

Adesso il Sudtirol: "E’ importante aver vinto e aver scavalcato un avversario. Mancano 7 partite ma metterei la firma per perdere con loro e vincere altre 6. Stanno facendo campionato strepitoso. E' una squadra difficile da affrontare, concreta e con un allenatore preparato".

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 01 aprile 2023 alle 19:30
    Autore: Gianmaria De Candia
    redwhiteflag
    Fedelissimo FTB

Numero di messaggi : 25024
    Data d'iscrizione : 12.04.14

1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio. Empty Re: 1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio.

Messaggio Da redwhiteflag Sab 1 Apr - 22:08

A Telebari ha detto + o - che la squadra vuole regalare un sogno alla città, che niente è deciso o precluso e che sino alla fine non si molla di un centimetro, poi dove arriviamo arriviamo ma che confida nel ritorno di Folo e nell'apporto di Morachioli. Bravo,  Ciruzzo, tieniceli sulla corda sino alla fine!

A SABVANBARI piace questo messaggio.

colino e marietta

Numero di messaggi : 24542
    Data d'iscrizione : 26.04.14

Messaggio Da colino e marietta Dom 2 Apr - 7:46

concordo con le dichiarazioni del Mister (ad un amico avevo suggerito gli stessi cambi).
    Ora testa al sud tirol..........
    FORZA RAGAZZI
    :bandier2: 1-4-23 Mignani: non benissimo nel primo tempo. Vicari? problema al ginocchio. 1450784285
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37650

Messaggio Da SeriAmente Dom 2 Apr - 7:57

Vicari prende il posto di Folorunsho in infermeria per lo stesso problema.
    SABVANBARI
    SABVANBARI
    Moderatore
    Moderatore

Messaggio Da SABVANBARI Dom 2 Apr - 19:51

il fatto di aver superato il Sudtirol ci pone nella condizione di giocare per 2 risultati su 3 e direi che non è poco. la gara la dovranno fare loro ed a quanto pare, come dicono chi segue anche le altre squadre, loro giocano di rimessa fanno difficoltà ad imporre il gioco e quindi noi potremmo approfittarne e fargli lo sgambetto!!! e con il rientro di FOLO in ottima condizione come ieri ha dimostrato, sono decisamente + fiducioso rispetto a prima.