10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra.

Moderatore
    Moderatore

Numero di messaggi : 32849
    Data d'iscrizione : 25.06.11

10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra. Empty 10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra.

Messaggio Da SABVANBARI Sab 10 Giu - 11:29

Il protagonista indiscusso della finale d'andata dei playoff tra Cagliari e Bari è stato senza dubbio Mirco Antenucci. L'attaccante è entrato in pieno recupero per calciare il rigore del definitivo pareggio (1-1), che ha permesso ai galletti di tornare in Puglia con il sorriso dopo una gara ricca di occasioni non concretizzate. Il classe '84 ha firmato la sua 63esima marcatura con la maglia biancorossa, secondo all-time dietro Bretti (69), e la decima di questa stagione: 9 in campionato ed una ai playoff (prima volta in carriera).
    Una rete che permetterà ad Antenucci di chiudere in doppia cifra per il quarto anno di fila (mai successo in precedenza), striscia aperta con il suo arrivo in Puglia nel 2019 e così suddivisi: 23 il primo anno, 15 il secondo, altrettanti nel terzo e 10 oggi. Una media complessiva di 0,44 gol a partita (141 le presenze), in pratica quasi uno ogni due apparizioni, tra le più alte della storia del club.

Inoltre sono 23 le reti realizzate dagli undici metri con il Bari su 28 tentativi. In questa stagione ne ha segnati 5 e tutti decisivi: il gol vittoria nel finale della tanto discussa trasferta di Pisa, due nei pareggi in extremis contro il Cagliari tra campionato e playoff (sempre 1-1), la rete che ha aperto il 2-0 al Benevento dopo oltre 50 minuti di incertezza e, infine, la prima marcatura dei galletti al ritorno in Serie B nel 2-2 di Parma. L'unico errore stagionale, a Cosenza, non ha però influito sull'esito finale della gara, vittoria 0-1.

Moderatore

10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra. Empty Re: 10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra.

Messaggio Da SABVANBARI Sab 10 Giu - 11:31

è entrato nella storia del BARI e lo resterà x sempre
    colino e marietta

Numero di messaggi : 24542
    Data d'iscrizione : 26.04.14

Messaggio Da colino e marietta Sab 10 Giu - 14:46

e pensare che c'è e c'è stato qualcuno che l'ha criticato!
    una grande persona, prima ancora che un grande giocatore che si è fatto carico anche di critiche immeritate ma che ha sempre e soltanto avuto rispetto della nostra Storia e dei nostri colori!
    10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra. 581151 10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra. 581151 10-6-23 Antenucci da record: quarto anno di file (a Bari) in doppia cifra. 581151

redwhiteflag

Numero di messaggi : 25024
    Data d'iscrizione : 12.04.14

Messaggio Da redwhiteflag Sab 10 Giu - 17:50

colino e marietta ha scritto:e pensare che c'è e c'è stato qualcuno che l'ha criticato!
    adaver... Me li ricordo i Soloni dei miei c....oni : "... passeggia in campo", "... ormai è un bradipo..." etc etc Purtroppo abbiamo alcuni tifosi capaci di commenti di livello cosi' basso. Un attaccante che a 38 anni gioca ancora e fa gol a doppia cifra già significa che ha saputo gestire magistralmente la sua lunga carriera. A parte cio' il fatto che sia anche Psicologo e musicista mi fanno particolarmente piacere per lui.
    SeriAmente
    SeriAmente

Numero di messaggi : 37650

Messaggio Da SeriAmente Dom 11 Giu - 7:36

Durante il campionato ci sono stati alti e bassi, critiche e complimenti nel breve lasso di tempo di una settimana. Faccio un esempio, Roberto Maffei, dentista, grande tifoso del Bari che non si perde mai una trasferta, a Telebari, quando perdemmo all'ultimo minuto contro il Sud-Tirol se la prese con Mignani che aveva fatto giocare per l'intera partita un mediocre Mazzotta, colpevole del gol subito dal Bari. L'altro ieri  invece, dopo la prestazione contro il Cagliari, lo ha apprezzato ritenendolo uno dei migliori della partita.
    Ma anche noi (mi ci metto anch'io) abbiamo fatto critiche e complimenti ad Antenucci, Mignani, Dorval, Cheddira, Pucino, Mazzotta, ecc. Addirittura c'è stato un periodo brevissimo in cui ci siamo lasciati andare nel fare i complimenti a Schindler. E' il calcio, bellezza.

Messaggio Da redwhiteflag Dom 11 Giu - 9:31