Sarà il Signor Morganti della sezione di Ascoli ad arbitrare Bari-Lecce, match valido per la 37 giornata della serie "A" Tim 2010/2011 in programma al San Nicola di Bari domenica 15 Maggio alle ore 15,00.

4 sconfitte (ad Empoli, a Genova sponda rossoblu), con il Sassuolo. Fiorentina.

6 sono i gol fatti dal Bari, 13 i subiti.
    Rigori a favore-1
    Contro-1
    Espulsi Bari-2

2001/2 Empoli-Bari 5-1 Una disfatta per il Bari viene travolto,gol di Spinesi.
    2004/5 Genoa-Bari 2-1 il Bari passò in vantaggio,poi prese 2 gol una su punizione,l'altro un rigore scandaloso al 90 al Genoa,mentre prima negò uno più netto a Scaglia del Bari,espulsi Bellavista e Scaglia.
    2005/6 Bari-Verona 1-1 era un Bari decimato dalle assenze,riuscì ad'agguantare il pareggio nel finale con Maah.
    2008/9 Mantova-Bari 0-2 una vittoria molto discussa dai lombardi era da annulare la rete di Guberti, Parisi su Rigore.
    2008/9 Bari-Sassuolo 0-3 una sconfitta per colpa Di Conte che fece riposare alcuni pilastri della prima squadra,sconfitta meritata.
    24//10//2010 Fiorentina-Bari 2-1 un Bari che risolve la crisi della Fiorentina,gol di Parisi al 92.
    Statistiche a cura di MIMMODIADELFIA
    Anonymous
    Ospite
    Ospite

Bari-Lecce cifre e curiosità Empty Re: Bari-Lecce cifre e curiosità

Messaggio Da Ospite Ven 13 Mag - 8:02

Bari-Lecce i precedenti in serie in serie A sono 6.
    Vittorie -Bari-3 ultima2000/1 Bari-Lecce 3-2 doppietta di Daniel Andersson uno su rigore,i gol del Lecce che per 2 volte in vantaggio con Vugrinec,al 92 Poggi per i biancorossi.