Numero di messaggi : 13486
    Data d'iscrizione : 08.08.09

Juve Stabia e Verona  in serie B  Empty Juve Stabia e Verona in serie B

Messaggio Da Amministratore Dom 19 Giu - 20:05

La Juve Stabia torna in serie B dopo 60 anni. La squadra campana ha conquistato la storica promozione (l'ultima volta nella serie cadetta nel 1951-52) vincendo 2-0 al Flaminio nella finale di ritorno dei play off del girone B di Lega Pro (andata 0-0). Hanno deciso un destro al volo del difensore Molinari sugli sviluppi di un calcio d'angolo nei minuti di recupero del primo tempo e un gol in contropiede del bomber Giorgio Corona nel finale di gara.
    All’Arechi la partita tra la Salernitana e il Verona si è conclusa sull'1-0 per i padroni di casa grazie ad un rigore di un altro ex barese, Davide Carrus. All’andata i veneti si imposero per 2-0
    mrbrown
    mrbrown

Numero di messaggi : 8480
    Data d'iscrizione : 01.12.09

Juve Stabia e Verona  in serie B  Empty Re: Juve Stabia e Verona in serie B

Messaggio Da mrbrown Dom 19 Giu - 22:44

onore alla jeve stabia,vincere a roma è stato grandioso,odio la cisco!il verona invece merita la promozione come piazza anzi la b gli va stretta....un po come a noi!

La data/ora di oggi è Ven 17 Mag - 10:47